Мой сайт
Главная
Вход
Регистрация
Понедельник, 23.10.2017, 18:03Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Октябрь » 10 » Предупреждён - значит вооружён
17:23
 

Предупреждён - значит вооружён

тревожный рюкзак Желательная комплектация: водолазка, нательное бельё (трусы, майки, носки), охотничий жилет, мини аптечка, фляга (у меня универсальная с котелком), ножи, посуда (алюминиевая), конфеты (барбарис), чищенные семечки, арахис. Всё что лежит год и не портится: рация, компас, радио, фонарик, запас батареек, карты местности и глобальные, комплект из ниток и иголок, крючок для обуви, верёвка, пила-леска, спички обычные и охотничьи. Если у вас есть разрешение, то ружьё, одностволка, двустволка прекрасно, две пачки патрон по 25 штук, 00 на зайца и 3 на утку. Если у вас зарегистрированный травмат, то пачка патрон 25 штук.

На каждого члена свой рюкзак, с необходимой для него комплектацией. Вес рюкзака - приблизительно десятая масса хозяина. Расчёт такой, что бы без переутомления можно было пройти 10-15 км, или с максимальной скоростью покинуть черту города.

тревожный рюкзак На фото мы видим пистолет берета (модель для страйкбола), но я опишу травмат настоящий. Оснащается пулями мягкими и жёсткими. Мягкие при попадании в цель не проникают, жёсткие проникают. Делятся на три вида: стандарт, усиленные и сверхсила. Стрелять в голову, шею, пах и туловище запрещено, стрельба до 3 метров, запрещена. Это то, что написано в инструкции по оружию. На практике - патрон жёсткий усиленный с 3 метров книгу толщиной 21мм пробивает насквозь, испытано. Но есть минус, с расстояния 10 метров, попасть в круглую цель 30см диаметром очень сложно, разброс большой. Считать оружием ближнего боя с силой вплоть до смертельного.

Рация до 3-5км, карты дорожные с указанными контрольными точками. Также должно быть несколько планов развития событий, к примеру один из них такой: группа лиц направляется к контрольным точкам, расположенным по пути к пункту назначения, контрольными точками могут быть водоёмы, укрытия, припрятанные припасы. Пунк назначения - это место где вы спрятали всё, что может понадобиться, если у вас больше нету дома, либо туда возвращаться нельзя. Там находится стоительный инструмент, горючие, еда с запасом, одежда и всё, что может помочь в первое время.

тревожный рюкзак Было бы не плохо иметь индивидуальные средства защиты, респираторы, и на группу иметь примус, что очень поможет в быстрых передышках, без затрат времени и сил на костёр, так же и следов движения. Транспорт тоже очень хорошо, применим в любом назначении.

Рекомендую иметь любое охотничье ружьё. Смазанное, испытанное, с разрешением, законное. Желательно 12 или 16 калибр, это ходовой калибр, для него патроны достать не сложно. Патроны рекомендую размер 00, это патроны на зайцев, 50-70 метров прицельный огонь, очень грозное оружие, и очень страшное, страшнее пули.

Рассматриваю следующие чрезвычайные ситуации, которые могут возникнуть: окрытая война, скрытая оккупация силами НАТО, США или Китая, террористические акты устрашения, раскол СНГ на малые государства. При таких жётских сценариях развития событий крайне важно иметь налаженный поток достоверной информации, проверенный круг друзей, знания для восстановления нашей родной славянской культуры.

Нам необходимо готовиться к самому худшему, сложному: жить без электричества, без удобств, без простейших привычек - интернета, магазинов, транспорта, социального обеспечения. Для людей, которые большую часть своей жизни прожили в городах, это будет труднее всего.

Со времён второй мировой план боевых действий строился так: город окапывали по периметру в 30 км, цель была защита городов с заводами ,складами. Соответственно и автоматы разрабатывались ак-47 для окопного боя, 300-700 метров. Современная война рассчитывается только на городские бои, на укороченное оружие с огнём 10-150 метров. Следовательно не стоит ждать когда будут или не будут стрелять в ваших окрестностях. Ракеты прилетят сразу, электростанции, подстанции, радио и мобильная связь будут глушить в первую очередь.

Паника. Соблюдайте спокойствие, помогайте советом и делами нуждающимся людям. Предупреждён - значит вооружён. В тяжелую минуту, у вас не будет средств и времени помочь всем, поступайте правильно, от этого зависит ваша жизнь. Потенциальные враги: все кто с оружием, бывшие милиционеры, охрана, олигархи и другие криминальные группы. Ходить малыми группами не желательно (семья одна или две). Все, кого вы не знаете отныне - враги.

Большие города - самое опасное место жительства. Как обычно вход и выход в такие пункты проложены большими дорогами. Достаточно суток чтобы эти дороги перекрыть и опечатать город. Объявить в городе эпидемию и перекрыть воду. А зимой выключить свет (транспорт встанет, воду будут качать электро насосы, газ тоже, лифты остановятся), магазины за день обнесут. И если вы живёте в комфортабельной четырёхкомнатной пещере на 12 этаже, то вам не составит труда принести пару ведёр воды из подвала дома, где вода может быть будет бежать самотёком. Для жителей мегаполесов я не представляю как остаться в живых в случае каких-либо серьёзных событий, так как уехать вам не дадут.

Вопрос кармы и совести. Как вы так и вам. Наработка вашего жизненного опыта и ваших родителей вам поможет в трудную минуту. Подобное притягивает подобное.


Автор: Артём Ульяненко



Просмотров: 66 | Добавил: almight | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz